A mi manera.
1 Un bote de olivas negras, deshuesadas.
2 Aceite.
3 Dientes de ajo, con un par será suficiente.
Abre el bote y escurre el líquido de las olivas. Echa agua en el bote y aclara. Se hace varias veces hasta que el agua salga limpia.
Y escurre o filtra.
En particular, lo preparo con la batidora de mano y en su vaso correspondiente.
—Porqué?
—Me es más fácil para su preparación y, para su posterior limpieza.
Proseguimos...
Echamos las olivas limpias donde la vayamos a preparar.
Aceite, no demasiado, siempre estamos a tiempo de echarle más si lo necesita.
Los dientes de ajo.
Ponemos la batidora en marcha y picamos, hasta que se forme una pasta.
Lo vertemos en un recipiente de vidrio, tapamos y, al frigorífico.
Tendrás una buena cantidad, por un precio razonable. Lo habrás preparado tú.
Casero, artesanal...
Así la preparo.
Verónica O.M.
Me encantan las olivas y me parece que te ha quedado de concurso :) además rápido y práctico.
ResponderEliminarUn abrazo grande grande.
Gracias, Sara.
EliminarSi lo preparas y te gusta, me avisas.
Un abrazo de las mismas dimensiones. Buena Semana S. :)) 🌹🐾
Gracias por compartir tus experiencias.
ResponderEliminarBesos.
Culinarias esas experiencias :))
EliminarBesos. Buena Semana S.
Lástima que nos separa ese charco del Atlántico, si no estaría siempre rendido a tu buena cocina. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminarLo tomaré como un cumplido, gracias.
Eliminar:))
Un abrazo.