Powered By Blogger

martes, 1 de febrero de 2022

Pan con tomate y lo que te apetezca

 Así lo preparo yo para unos días y para añadirlo al pan cuando me apetece.

Suelo rallar 3 o 4 tomates y os aseguro que cunden más que si nos limitamos a utilizarlos a la vieja usanza que es :partirlo por la mitad y utilizar las dos partes y acto seguido tirar sus restos a la basura.

Prepararemos un tarro de cristal. 

Rallamos los tomates con un rallador manual " te irá bien  y lo vertemos en el mismo, un buen chorro de aceite virgen extra " no es tan amargo como el virgen y es mejor que el refinado de 0.4 " cubrimos con aceite el tomate y si gustas le puedes añadir un poquito de sal. Remueves y listo para usar o ponerlo en la nevera.

Ya verás que forma más rápida cuando te apetezca el sabroso pan con tomate.

En particular me encanta.

Sin imágenes porque todos conocemos los ingredientes y pocos utensilios.

Bon profit.

Veronica O.M. 

6 comentarios:

  1. Yo lo como directamente untado en el pan.
    De toda la vida.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y haces bien, Xavi, si algún día te apetece pues aquí tienes otra forma.
      Besos.

      Eliminar
  2. Prefiero a la vieja usanza.
    Untar el tomate recién cortado en el pan.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y haces bien.
      Es otra opción por si te apetece probar.
      Besos, buen fin de semana 😃

      Eliminar
  3. Un manjar el pan con tomate, pero yo lo parto en rodajas, un poquito de aceite, sal y orégano...
    Especial para la hora del té en ka tarde.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tiene que estar riquísimo, lo probaré, gracias.
      Saludos y buen día 👍

      Eliminar

Mil gracias por tu visita, comentario y dedicarme un poco de tu tiempo...