Imagen propia
Así de consistente y rico queda el Hummus preparado por mi.
Preparación:
1 bote de garbanzos, bien aclarados para que suelten toda la espuma y los escurrimos.
Los ponemos en el recipiente donde vayamos a triturarlos para formar una pasta.
Un buen chorro de aceite de vuestra preferencia. Yo puse aceite de oliva virgen extra.
Ajo a vuestro gusto
Y un poquito de perejil.
Hay botecitos de especias y entre ellos están el ajo y el perejil. Os sirven también en esta modalidad. En este Hummus fué los que utilizé.
Ahora solo queda triturar con cuidado.
Al ser una pasta espesa, es mejor parar la batidora varias veces y no recalentar el aparato.
Ya estará lista para utilizarla.
La ponéis en un tarro y al frigorífico.
Está rica y no tiene nada que ver con la que venden.
Es ideal para ponerla sobre el pan de vuestra preferencia.
Bon profit
Qué aproveche.
Verónica O.M.
Ummmmmmmmm
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Besos.
👍Está rico :)
EliminarBesos.
Yo también soy amante del hummus.
ResponderEliminarTambién con menta, en vez del perejil es delicioso.
Un abrazo.
La próxima vez que lo prepare le pondré menta :)
EliminarBesos 🌸
que buenos datos, lo probaré para ver que tal me queda
ResponderEliminarsaludos
Te quedará bien, ya verás :)
EliminarSaludos.