Ingredientes para su preparación:
Me ha salido un tarro con esa cantidad.
3 ciruelas grandes
1 kiwi
1/2 limón
1 cucharada sopera de miel o azúcar. Si la queréis más dulce añadir más.
En este caso la he cocinado en una sartén que no se pega.
Y para ello he troceado las ciruelas peladas, el kiwi. He cortado un limón por la mitad y he incorporado el zumo y ayudada por la punta de un cuchillo, los restos también ya que me gusta esa textura.
Y una cucharada sopera de miel.
He revuelto todo y después lo he cocinado. Primero a fuego fuerte y después moderado y así hasta que he considerado que estaba en su punto.
Está buenísima.
Verónica O.M.
No lo dudo, tiene una pinta estupenda y con esos ingredientes seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por la confianza.
Eliminar:)
Un abrazo.
Seguro que está de rechupete.
ResponderEliminarLo está.
Eliminar:)