Así lo preparo yo para unos días y para añadirlo al pan cuando me apetece.
Suelo rallar 3 o 4 tomates y os aseguro que cunden más que si nos limitamos a utilizarlos a la vieja usanza que es :partirlo por la mitad y utilizar las dos partes y acto seguido tirar sus restos a la basura.
Prepararemos un tarro de cristal.
Rallamos los tomates con un rallador manual " te irá bien y lo vertemos en el mismo, un buen chorro de aceite virgen extra " no es tan amargo como el virgen y es mejor que el refinado de 0.4 " cubrimos con aceite el tomate y si gustas le puedes añadir un poquito de sal. Remueves y listo para usar o ponerlo en la nevera.
Ya verás que forma más rápida cuando te apetezca el sabroso pan con tomate.
En particular me encanta.
Sin imágenes porque todos conocemos los ingredientes y pocos utensilios.
Bon profit.
Veronica O.M.
Yo lo como directamente untado en el pan.
ResponderEliminarDe toda la vida.
Besos.
Y haces bien, Xavi, si algún día te apetece pues aquí tienes otra forma.
EliminarBesos.
Prefiero a la vieja usanza.
ResponderEliminarUntar el tomate recién cortado en el pan.
Besos.
Y haces bien.
EliminarEs otra opción por si te apetece probar.
Besos, buen fin de semana 😃
Un manjar el pan con tomate, pero yo lo parto en rodajas, un poquito de aceite, sal y orégano...
ResponderEliminarEspecial para la hora del té en ka tarde.
Saludos
Tiene que estar riquísimo, lo probaré, gracias.
EliminarSaludos y buen día 👍