Hoy vamos a dejar las baldosas que tenemos donde cocinamos limpias y brillantes.
Al cocinar por mucho cuidado que tengamos siempre se salpican.
Fregaremos como de costumbre y en la zona donde se suelen salpicar... Usaremos dos o tres toallitas húmedas de cocina de esas para la grasa y las pasaremos todas a la vez por esa zona y no será necesario ni secar.
Quedarán limpias, brillantes y con poco esfuerzo.
Así lo hago yo y me gusta el resultado.
Elige la marca que prefieras y las hay también de marca blanca son más económicas y te funcionarán igual.
Verónica O.M.
Buen fin de semana 🌸😃
Aquí siempre hay buenos consejos.
ResponderEliminar:)
Muchas gracias, Xavi.
EliminarSon cosas que me funcionan y si pueden ayudar...
Besos.
¡Excelente! Muy buen consejo.
ResponderEliminarBesitos, Vero.
Gracias Sara, de verdad que funciona.
EliminarBesitos 🌸