Lo suelo comprar para los macarrones...
Y me encuentro... de que abro la bolsa y saco el que necesito y, la guardo en el frigo...... hasta la siguiente vez.
Y qué pasa? Está echado a perder y debo tirarlo.
Está caducado? No. Tiene mucho más margen.
He optado por abrir la bolsa, sacar el que necesito y el resto ponerlo en bolsitas pequeñas de congelación.
Y al congelador.
Cuando lo quiero consumir, saco una bolsita y la pongo en la parte menos fría del frigorífico y por un rato.
Mientras voy cociendo los macarrones, preparo la salsa y voy poniendo la mesa.
En ocasiones, los gratino...
Y otras veces, espolvoreo el queso por encima y ya está.
Y de esta forma, no me encuentro la sorpresa de que lo tengo que tirar.
Deseo os parezca útil.
Verónica O.M.
Buen consejo.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Besos.
Nada que agradecer.
EliminarSon cosas que hago y lo comparto.
Besos, buen lunes 😎
Queso rayado congelado, jamás lo había escuchado, yo para evitar que se eche a perder, compro la bolsita de menor tamaño, y evito que sobre para evitar guardar.
ResponderEliminarsaludos
Si, se puede congelar y al descongelar esta perfecto.
ResponderEliminarEn casa lo consumo tan solo yo y, de una vez no lo consumo todo :)
Saludos 😃
Es frustrante tener que tirar alimentos. Yo lo congelo casi todo. Probaré también con el queso rayado.
ResponderEliminarUn abrazo, Vero.
Si, lo es y mucho.
EliminarLas pizzas congeladas, el queso está congelado :)
Un abrazo, buen fin de semana 😃