Sabemos lo que es una barrita o pastilla de mantequilla.
Por ejemplo:
Cogemos una tostada, pan normal u otro a nuestro gusto. Y ahora a untar ese pan.
Personalmente lo hago de esta forma:
Deslizo un cuchillo por la superficie de la mantequilla y lo arrastro superficialmente por toda la parte de encima. De esa forma es mucho más fácil al untar en el pan, ya que, hemos arrastrado una delgada capa o cantidad.
Deseo os parezca útil.
Verónica O.M.
Yo pensaba que así lo hace todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Muchos si, todos no, ja, ja.
EliminarHay quienes cojen un trocito y cuesta mucho más untar.
Hay otros que lo hacen con un rallador, pero, el inconveniente es para limpiarlo después.
Besos.
Jejeje! Me pasa como a Xavi, aunque tengo que reconocer que a veces se me olvida y corto un trozo no muy fino. Hay también un cuchillito curvo que hace unas bolas muy bonitas, eso es para sitios finos...
ResponderEliminarGracias por tus consejos y por tus comentarios.
Un abrazo
👍Ya lo decía yo. A mi también me pasaba.
EliminarNada que agradecer.
Un abrazo.