Sin imagen.
Sabemos lo que es un pelador de patatas? Si.
Los hay de diversas formas, medidas y colores.
Un imprescindible en cualquier cocina, ya que acorta el tiempo al pelar patatas u otras hortalizas y, además no rebanaremos más de la cuenta.
Con el cuchillo corremos ese riesgo y, si no se tiene práctica aún más.
Un ejemplo:
Marta está pelando patatas, para hacer una tortilla española y para dos 👱♀️🙍♂️
Las patatas son de buen tamaño y, ella empieza a pelarlas y van disminuyendo de forma considerable.
Y necesitará más cantidad.
Al precio que están bien vale tener cuidado.
No nos olvidemos de que hay personas pasando hambre. Qué mal. 😭😭😭
Verónica O.M.
Fíjate que a mí me gustan con cáscara. Raramente se la quitó.
ResponderEliminarAbrazo, Vero.
Me parece perfecto, amiga.
EliminarA las que no se las quito son a las que aso en el horno y, otras también que parto en dos mitades, un chorrito de aceite, sal y pimienta, están ricas y sirven para acompañar cualquier otra cosa.
Un abrazo, Sara 🌺
Otra buena recomendación.
ResponderEliminarGracias.
De nada, como solemos decir :)
EliminarBesos, buena tarde.
los pelapapas, no he tenido buena experiencia, o no se usarlos ya que terminan sin filos, pongo demasiada presión, o no son de buena calidad.
ResponderEliminarprefiero un cuchillo pequeño, con filo, y saco las cascara, la cantidad justa...
y claro como dice comentario de arriba, a veces, solo las lavo muy bien sacando toda su tierra y las cocino con cascara....
abrazos
Al principio no son fáciles manejarlos, aunque una vez se les ha pillado la técnica son de gran utilidad.
EliminarAl parecer el cuchillo lo utilizas a la perfección. El ejemplo que puse no lo domina todavía, ja, ja.
Probaré a hacerlo como lo hacéis.
Abrazos.
Imprescindibles en una cocina que se use...
ResponderEliminarUn abrazo
👍Sí, lo comparto totalmente.
EliminarUn abrazo.
Buena recomendación de cocina. Un abrazo. Carlos
ResponderEliminar👍Lo es, gracias.
EliminarUn abrazo.