lunes, 20 de noviembre de 2023

Hummus casero

 


Imagen propia

Así de consistente y rico queda el Hummus preparado por mi.

Preparación:

1 bote de garbanzos, bien aclarados para que suelten toda la espuma y los escurrimos. 

Los ponemos en el recipiente donde vayamos a triturarlos para formar una pasta. 

Un buen chorro de aceite de vuestra preferencia. Yo puse aceite de oliva virgen extra.

Ajo a vuestro gusto

Y un poquito de perejil. 

Hay botecitos de especias y entre ellos están el ajo y el perejil. Os sirven también en esta modalidad. En este Hummus fué los que utilizé.

Ahora solo queda triturar con cuidado.

Al ser una pasta espesa, es mejor parar la batidora varias veces y no recalentar el aparato.

Ya estará lista para utilizarla.

La ponéis en un tarro y al frigorífico. 

Está rica y no tiene nada que ver con la que venden. 

Es ideal para ponerla sobre el pan de vuestra preferencia.

Bon profit
Qué aproveche. 
Verónica O.M.