Esta foto no es reciente.
En la actualidad mi pelo está cortito, tipo pixie.
Verónica O.M.
No tiene nada que ver con lo que a veces compro. Tiene la azúcar justa, sin conservantes y está buenísimo.
Cómo me conozco, me dará por ahí y estoy perdida.
Verónica O.M.
Así lo preparo yo para unos días y para añadirlo al pan cuando me apetece.
Suelo rallar 3 o 4 tomates y os aseguro que cunden más que si nos limitamos a utilizarlos a la vieja usanza que es :partirlo por la mitad y utilizar las dos partes y acto seguido tirar sus restos a la basura.
Prepararemos un tarro de cristal.
Rallamos los tomates con un rallador manual " te irá bien y lo vertemos en el mismo, un buen chorro de aceite virgen extra " no es tan amargo como el virgen y es mejor que el refinado de 0.4 " cubrimos con aceite el tomate y si gustas le puedes añadir un poquito de sal. Remueves y listo para usar o ponerlo en la nevera.
Ya verás que forma más rápida cuando te apetezca el sabroso pan con tomate.
En particular me encanta.
Sin imágenes porque todos conocemos los ingredientes y pocos utensilios.
Bon profit.
Veronica O.M.